Un badge qui ne fonctionne pas peut être dû à de multiples causes.

Si, lorsque vous badgez, la LED change de couleur, alors il est probable que la borne fonctionne correctement et que le problème soit ailleurs. Dans l'ordre, vous pouvez regarder les éléments suivants :

• Assurez-vous que vous êtes bien client auprès d'un opérateur de mobilité (e.g. kiWhi Pass) qui référence la borne en question.
  • Assurez-vous que votre profil est à jour et que vous n'êtes pas en défaut de paiement auprès de cet opérateur.

Si vous n'arrivez pas à résoudre votre problème, AGI, notre bot dédié au SAV essayera de vous aider à démarrer votre session à distance.