Cette notice est applicable uniquement pour les produits AGICITY ™ DUO and AGICITY ™ PRO. Veuillez vous référer aux manuels produit et configuration pour plus d’informations spécifiques.

Pour accéder au portail de configuration de la borne, suivre au préalable les instructions de la fiche "Prérequis - Connexion à la borne".

Changement de la valeur d'une clé de configuration "Key / Value"

Chaque fonction software de la borne peut être modifiée à travers une “Clé de configuration (Configuration Key)” :

1. Depuis la page d’accueil admin, ouvrir le panneau "Change config"
  2. Sélectionner la clé de configuration à modifier à l'aide du menu déroulant ou en tapant le début de la clé puis cliquer sur "Get Config" pour visualiser la valeur actuelle de la clé
  3. Modifier la valeur de la clé
  4. Une fois la la valeur modifiée, il est nécessaire d’appuyer sur le bouton "Change Config" pour l’appliquer
  5. A la fin de l’ensemble des modifications, il est nécessaire de redémarrer la station (bouton "Reboot") pour que les modifications soient effectives

Configuration "Avec câble attaché"

Ci-dessous les clés de configuration pour activer la gestion des verrous de prises T2S sur un ou deux connecteurs :

• Pour le connecteur 1 (Prise Type 2S gauche vue de face)
    • Nom de la clé : connector.evcc.1.cable.attached
    • Valeur de la clé : true
  • Pour le connecteur 2 (Prise Type 2S droite vue de face)
    • Nom de la clé : connector.evcc.2.cable.attached
    • Valeur de la clé : true

Configuration "Sans câble attaché"

Ci-dessous les clés de configuration pour désactiver la gestion des verrous de prises T2S sur un ou deux connecteurs :

• Pour le connecteur 1 (Prise Type 2S gauche vue de face)
    • Nom de la clé : connector.evcc.1.cable.attached
    • Valeur de la clé : false
  • Pour le connecteur 2 (Prise Type 2S droite vue de face)
    • Nom de la clé : connector.evcc.2.cable.attached
    • Valeur de la clé : false