Cet article a pour but d'expliquer comment utiliser facilement au contenu AGICITY SUPPORT dont vous avez besoin.

Comment fonctionne la plateforme AGICITY SUPPORT

La plateforme d'assistance Agicity SUPPORT a été conçue pour faciliter la résolution des pannes constaté par nos clients qu'ils soient installateurs ou utilisateurs finaux. Cette plateforme vous permettra d'obtenir de l'assistance, de suivre l'évolution des vos déclaration d'incident, ou de trouver avec notre appui les informations utiles à connaitre en cas de panne.

Pour bénéficier du meilleur niveau de services, nous vous conseillons à la première utilisation de suivre les étapes suivantes :

Etape 1 - Créer un compte

La création d'un compte client n'est pas nécessaire mais peut s'avérer utile très pour le suivi de vos demandes.

• Sur le site https://agicity.freshdesk.com/, cliquez sur le bouton "S'inscrire"
  • Renseignez vos informations ; Si vous n'êtes pas un usager final, n'oubliez pas d'indiquer votre société

Etape 2 - Accéder au FAQ et/ou au chatbot

Nous mettons à votre disposition les outils vous permettant, lorsque cela est possible, de trouver une solution rapidement aux questions les plus fréquentes.

• Consultez le FAQ directement sur le site https://agicity.freshdesk.com/ en parcourant les sections ou bien en cherchant l'article directement avec le menu rechercher (icône loupe)
  • Le chatbot est disponible pour vous dépanner depuis la page principale

Etape 3 - Créer un ticket ou Contacter directement le service support Nexans

Si vous ne trouvez pas une réponse à votre problème, il vous est toujours possible de nous contacter. Nous ferons de notre mieux pour répondre dans les meilleurs délai et enrichir la base de documentaire permettant à l'ensemble des usagers de trouver une réponse rapide à leur problème.

• En première page, cliquez sur le bouton "+ Nouveau Ticket" pour créer une demande d'assistance
  • Autre option, vous pouvez envoyer un mail à support@agicity.freshdesk.com